Pasang Iconnet di sidoarjo: Sidoarjo, kota yang terkenal dengan kulinernya yang lezat dan wisatanya yang indah. Tapi, ada satu hal yang sering bikin warga Sidoarjo sebel, yaitu internet lelet. Nggak bisa streaming film, main game online, atau sekadar update media sosial.

Tapi tenang, sekarang ada solusinya! Pasang Iconnet, internetnya ngebut secepat kereta cepat Jakarta-Surabaya. Dengan Iconnet, hidupmu di Sidoarjo bakal makin seru.

Keunggulan Pasang Iconnet:

– Jaringan ngebut, nonton streaming lancar jaya
– Nggak ada lagi drama internet lelet, hidup jadi lebih betah
– Harga terjangkau, aman untuk kantong

Manfaat Pasang Wifi Iconnet:

– Nggak perlu lagi nunggu wifi tetangga, internetan sepuasnya
– Bisa streaming film, main game online, dan belajar online lancar jaya
– Kerja dari rumah jadi lebih produktif, deadline terkejar

Syarat Pasang Iconnet di Wilayah Sidoarjo:

Untuk mendaftar layanan Iconnet, calon pelanggan harus mempersiapkan data-data berikut:

– KTP
– Alamat lengkap lokasi pemasangan Iconnet
– No ID Pelanggan PLN / Nomor Meter Listrik Prabayar di lokasi pemasangan Iconnet
– Alamat e-mail
– Tinggal di area jangkauan jaringan Iconnet.

Cara Pasang Iconnet:

1. Klik di sini untuk membuka website Iconnet Sidoarjo.
2. Pilih paket internet yang sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap.
4. Tim Iconnet akan segera menghubungi kamu untuk konfirmasi jadwal pemasangan.
5. Duduk manis dan tunggu deh, internet ngebut Iconnet segera hadir di rumahmu!

Ketentuan Pasang Baru Iconnet

Proses pasang baru Iconnet tidak hanya memiliki syarat, tetapi juga ketentuan yang perlu diketahui oleh calon pelanggan:

1. Biaya Awal Pasang Baru: Biaya pasang baru Iconnet adalah Biaya Paket bulaan ditambah Biaya Pasang
2. Waktu Pemasangan: Pemasangan baru Iconnet biasanya memakan waktu 1-3 hari kerja setelah pendaftaran dan pembayaran tagihan bulan pertama
3. Biaya Bulanan: Pelanggan akan dikenakan biaya tagihan bulanan sesuai dengan paket internet yang dipilih.
4. Pembayaran: sistem pembayaran iconnet adalah Prabayar, artinya pembayaran dilakukan diawal seperti isi token pulsa listrik

Harga Paket Iconnet sidoarjo:

1. Iconnet 20 Mbps > Rp. 220.000 > biasanya untuk 5 perangkat terhubung {Handphone, Laptop atau Komputer}
2. Iconnet 35 Mbps > Rp. 230.000 > biasanya untuk 8 perangkat terhubung {Handphone, Laptop atau Komputer}
3. Iconnet 50 Mbps > Rp. 330.000 > biasanya untuk 12 perangkat terhubung {Handphone, Laptop atau Komputer}
4. Iconnet 100 Mbps > Rp. 560.000 > biasanya untuk 15 lebih perangkat terhubung {Handphone, Laptop atau Komputer}

Lama Proses Pemasangan Setelah Bayar

– Cepat banget, lur! Setelah pembayaranmu dikonfirmasi, tim Iconnet akan langsung ngejadwalin pemasangan dalam waktu 1-3 hari kerja.

Tunggu apa lagi? Pasang Iconnet sekarang dan nikmati internetan sepuasnya! Ngabuburitmu di sidoarjo bakalan makin maknyus, download cepat prestasi melesat, hidup lebih ceria!

Hubungi kami di 0882-0076-73238 untuk informasi lebih lanjut.

Iconnet: Jaringan Ngebut, Maknyus, Pemasangan Ga Pake Lama!