Pasang Iconnet Madiun: Pernah nggak sih internet lemot kayak jalanan kota pas jam pulang kantor? Download file penting rasanya kayak nonton drama Korea: banyak nunggu, dikit maju. Apalagi kalau lagi main game, ping tinggi bikin jari jemu, emosi melu.

Masyarakat Madiun yang budiman, ayo akhiri penderitaan internet lemot! Pasang Iconnet, provider internet dengan jaringan secepat jalan tol yang siap anter kamu ngebut di dunia maya.

Bayangin deh:

Iconnet nggak cuma ngebut, tapi juga stabil kayak uang kaget. Jaringan fiber optik canggihnya bikin koneksi anti drama, cuaca hujan badai pun internet tetep jos!

Ditambah lagi, Iconnet nawarin paket-paket yang pas di kantong. Mau internetan sepuasnya tanpa batas kuota atau pilih paket hemat sesuai kebutuhan, semuanya ada!

Udah kepo kan pengen ngerasain internet ngebut Iconnet? Gimana cara pasangnya?

Cara Pasang Iconnet di Madiun:

  1. Klik di sini untuk buka website Iconnet Madiun.
  2. Pilih paket internet yang sesuai dengan kebutuhanmu.
  3. Isi formulir pendaftaran dengan lengkap.
  4. Tim Iconnet akan segera menghubungi kamu untuk konfirmasi jadwal pemasangan.
  5. Duduk manis dan tunggu deh, internet ngebut Iconnet bakal nyampe rumahmu!

Syarat Pasang Iconnet di Wilayah Madiun:

Untuk mendaftar layanan Iconnet, calon pelanggan harus mempersiapkan data-data berikut:

– KTP
– Alamat lengkap lokasi pemasangan Iconnet
– No ID Pelanggan PLN / Nomor Meter Listrik Prabayar di lokasi pemasangan Iconnet
– Alamat e-mail
– Tinggal di area jangkauan jaringan Iconnet.

lama proses pemasangan Iconnet

Cepet banget, Lur! Setelah pembayaranmu dikonfirmasi, tim Iconnet akan langsung ngeschedulein pemasangan dalam waktu 1-3 hari kerja. Nggak perlu nunggu lama kayak nunggu giliran naik perahu seberang pas lagi ramai!

Jadi, tunggu apa lagi? Pasang Iconnet sekarang dan nikmati internetan sepuasnya!

Hubungi kami di 0882-0076-73238 untuk informasi lebih lanjut.